Вы здесь

Банкротство юридического лица

Банкротство юридического лицаБанкротство юридического лица – процедура, предусмотренная российском законодательством. Процедура банкротства может быть инициирована как в отношении частной, так и государственной компании (если таковое предусмотрено федеральным законом).

Цена от 100 000 руб. Оставить заявку

Дела о банкротстве рассматриваются арбитражными судами. Далеко не всегда представители юридического лица, которое может быть признано финансово несостоятельным, досконально разбираются в юридических тонкостях, поэтому в процессе процедуры банкротства они сталкиваются с дополнительными сложностями. Чтобы этого не произошло, рекомендуем обращаться к профессионалам.

Помощь при банкротстве

ООО "Гаршина и партнеры" – команда высококвалифицированных специалистов, имеющих большой опыт в проведении процедуры банкротства юридических лиц. Если у вас есть какие-либо вопросы о банкротстве – обращайтесь! У нас вы можете получить как первичные консультации, так и комплексные услуги по оформлению банкротства.

Наши сотрудники:

  • проанализируют документацию компании;
  • разработают оптимальный план банкротства исходя из конкретных обстоятельств;
  • подготовят все документы, начиная с заявления с просьбой о признании банкротства фирмы;
  • окажут необходимую консультативную помощь;
  • проконтролируют конкурсное производство.

При банкротстве юрлица может использоваться как полная, так и ускоренная схема. У нас вы получите подробную информацию о том, чем различаются эти способы, какие плюсы у них есть, совместно с вами мы решим, какой из вариантов предпочтительнее в вашем случае.

Мы оказываем эффективную помощь при проведении процедуры банкротства компании с долгами. Обращение к профессионалам не только даст вам возможность сэкономить время, но и станет гарантией того, что все будет выполнено в строгих соответствии с российским законодательством, и у вас не возникнет негативных юридических последствий.

Особенности банкротства юридических лиц

Юридическое лицо может быть признано финансово несостоятельным как принудительно (по заявлению кредиторов, государственных, муниципальных, региональных органов, прокуратуры и так далее), так и добровольно.

Рассмотрение дела о банкротстве в суде не может занимать боле трех месяцев со дня подачи заявления.

В любой момент должник и сторона, предъявляющая к нему претензии, могут заключить мировое соглашение.

Процедура банкротства подразумевает возможность наблюдения и внешнего управления: компания при этом будет работать, но возможности ее руководства будут существенно ограничены.

Если юрлицо не в состоянии расплатиться с кредиторами, уплатить задолженность по налогам и сборам, используется процедура конкурсного производства.

Таким образом, продолжительность банкротства зависит от того, какие именно процедуры будут использоваться.

Какой из вариантов предпочесть, зависит от ваших дальнейших планов, а также от конкретных обстоятельств. Все действия ООО "Гаршина и партнеры" предпринимает только по согласованию с заказчиком. Обратившись к нам, вы всегда будете иметь четкое представление о возможных вариантах развития событий.

Цена от 100 000 руб. Оставить заявку

Банкротство юридического лица в Москве - помощь в банкротстве юрлиц